مهرجان الطبخ بأكادير يتخلله أكبر طاجين سوسي..!


في إطار مهرجان الطبخ في دورته الثالثة بمدينة أكادير والذي جرى افتتاحه مساء أول  أمس الخميس بأكادير بحضور مهتمين وصحفيين وثلة من الوجوه المعروفة لذا التنشيط التلفزي حيث تم الإعداد لإنجاح هذه التظاهرة المميزة والتي استقطبت عددا مهما من محبي الطبخ المغربي الأصيل.

ومساء أمس الجمعة 3 مارس 2017 جرى إعداد أكبر طاجين سوسي باللحم وأنواع الخضر حيث كانت المقادير محددة في 100 كيلوغرام من الخضروات بالإضافة إلى 300 كيلوغرام من اللحم الأحمر ، وبذلك اجتمع عدد من الزوار والمنظمين والمدعويين لتذوق الأكلة السوسية المغربية بأكبر طاجين جرى تنصيبه بساحة الوحدة بأكادير ،كبصمة من بصمات الدورة الثالثة لمهرجان الطبخ بمدينة الانبعاث.


مقالات اشعلت مواقع التواصل الاجتماعي

جاري التحميل...

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE