دراسة تؤكد أن أكل لحم الحمير يزيد الذكاء


كشفت صحيفة « ديلي ميل » البريطانية أنّ الإنسان يستطيع تناول لحوم الحمير لأنها غنية بالبروتينات والمعادن، كما أنها تتميز بنسبة دهون قليلة.

وأكدت الصحيفة أن أكل لحوم الحمير لا يترتب عليه أي مخاطر صحية شرط ذبحها بطريقة صحية، زيادة على حليب وجبن هذه الدابة يعد من أفضل وأغلى أنواع مشتقات الحليب في العالم مقارنة بالأنواع الأخرى من هذه المنتوجات.

وحسب نفس المصدر فإن لحوم الحمير تساعد على تنمية نسبة الذكاء عند الإنسان بالرغم من أن هذا الحيوان معروف بعدم الذكاء، وذلك بسبب احتوائه على نسبة عالية من البروتينات المفيدة لتنمية القدرات الادراكية.


مقالات اشعلت مواقع التواصل الاجتماعي

جاري التحميل...

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE