أصحاب النظافة يعثرون على خروف بأكمله متعفن بحاوية الازبال+(فيديو)


عقب تفجر فضحية الاكباش المتعفة مباشرة عند ذبحها في عيد الاضحى المبارك الاخير،قام عدد من المواطنين برمي سقطية أكباشهم بسبب ظهور علامات التعفن على شكل بقع خضراء على لحوم الخرفان.

وعثر عمال النظافة بشركة “سيطا” على خروف مذبوح متعفن داخل حاوية الازبال،وعلى ما يبدو أنه لم يتم تناول ولو جزء بسيط منه،عندما اتضح لصاجبه أن لحمه غير صالح للاستهلاك ومضر بالصحة.

وبرر مكتب السلامة الصحية الذي يرأسه وزير الفلاحة عزيز أخنوش،أن السبب في تعفن لحوم الاضاحي هو الطريقة الخاطئة التي نهجها المغاربة في ذبح وسلخ المواشي،بينما في المقابل أكد رئيس نقابة الصيادلة أن الحقيقة في تعفن لحوم الاضاحي هو تزويد المواشي بحبوب منع الحمل وحبة دردك الشهيرة بنقخ أجسام الانسان.


مقالات اشعلت مواقع التواصل الاجتماعي

جاري التحميل...

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE