هاااام للمغاربة..مجموعة من أنواع الشاي خطيرة على صحتكم تحتوي على مواد كيماوية


يعتبر الشاي المشروب الرسمي في حياة الشعب المغربي،ومن المغاربة من لا يستطيع الاستغناء عنه في خلال الوجبات الثلاث بحث إذا تخلى عنه يحس بصداع في الرأس،وقد أظهرت دراسة حديثة  أن نسبة بقايا المواد الكيماوية المستعملة في زراعة الشاي الذي يستهلكه المغاربة والمستورد من الصين تتجاوز الحد المسموح به في أوروبا بنسبة 150 مرة.

وكشفت الدراسة نشرتها مجلة “تيل كيل” أن تصنيفات من أنواع الشاي المسوق في المغرب تحتوي على نسب مختلفة من ثلاثين نوعا من بقايا المواد الكيماوية المستعملة في الزراعة، والتي يعتبر بعضها خطيرا بالنسبة للصحة العامة.

و”الماركات” المسوقة في الاسواق المغربية وتشكل خطورة على صحة كل فرد مغربي مهووس بتناول الشاي هي:الحفلة، المسك، الشاقور، السبع، مياز، الصويري، القافلة، هدية الضيفان، الهدية المربوحة، البارود، سلطان.


مقالات اشعلت مواقع التواصل الاجتماعي

جاري التحميل...

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE