فاكهة سحرية يغفل عنها الكثيرون


الزبيب من الفواكه الجافة التي يزخر بها المطبخ المغربي، كما انه عنصر اساسي في
طبق “الفاكية المغربي”، لكن يبقى لهذه الفاكهة المجففة قيمة غذائية مهمة نظرا
لما تحتويه من مواد مهمة لصحة الانسان : كالفوسفور، والكاربوهيدرات، والكالسيوم
والحديد، اضافة الى الفيتامينات . لهذا ينصح خبراء التغدية بادخاله ضمن نظامنا الغدائي
مع الحرص على تناوله ببدوره، و فيما يلي بعض الفوائد المهمة لهذه الفاكهة العجيبة:

ينظف الجسم من السموم
يساعد في علاج أمراض الكبد والمرارة
يمنح المراة الحامل قوة ونشاطا، كما انه يساعد على تثبيت الحمل
يكافح البكتيريا الضارة التي تسبب تسوس الاسنان والتهابات اللثة
يكافج جميع الميكروبات والفيروسات.
يقوي الذاكرة
يعالج التهابات المعدة
يخفظ نسبة الكوليسترول في الدم
مضاد فعال لامراض الجهاز التنفسي
يعالج فقر الدم
يخفف التعب والارهاق
يقوي القلب
يقلل من حدة التوتر
ينظم ويعدل ضغط الدم
يعزز عملية الهضم
يفيد مرضى التهابات الكبد والطحال والتهاب المفاصل، والروماتيزم


مقالات اشعلت مواقع التواصل الاجتماعي

جاري التحميل...

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE